Home  /  TERMINOS Y CONDICIONES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso y uso del sitio web www.vicencsilver.com (en adelante, “Web”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento. El sitio tiene por finalidad la comercialización de artículos o productos, así como mantener informado sobre la actividad de la empresa y sus servicios, tramitar encargos, solicitudes.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de, Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, VICENÇ SILVER SL, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, y en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE): informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales por medio de los formularios de consulta forman parte del fichero denominado  PAGINA WEB. Debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. VICENÇ SILVER SL se compromete a no ceder ni utilizar dichos datos más que para los fines para los que han sido recabados.

 

¿QUIÉN ES EL TITULAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

Datos del propietario y responsable del sitio web www.vicencsilver.com:

 

VICENÇ SILVER SL. con N.I.F. B67185728. (en adelante, “VICENÇ SILVER”

C/ Vell 24. 08358 Arenys de Munt. Barcelona, España.

E-mail: vicencsilver@gmail.com

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECOPILA A TRAVÉS DE LA WEB?

VICENÇ SILVER puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en alguna situación puntual) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con VICENÇ SILVER o participa en promociones o encuestas de VICENÇ SILVER. En ningún caso recopilará dichos datos por otros canales distintos a los mencionados, aunque los mismos estuvieren disponibles en la Web (correo electrónico, Facebook, etc). Si dichos datos fueran recibidos por uno de estos medios, VICENÇ SILVER no los procesará ni los utilizará para ninguno de los fines que se expresan en el siguiente apartado. Asimismo, VICENÇ SILVER no se hará responsable de la seguridad de los referidos datos ni podrá́ garantizar la confidencialidad de los mismos.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, VICENÇ SILVER no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

 

¿CÓMO SE UTILIZAN LOS DATOS PERSONALES?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de VICENÇ SILVER con los siguientes fines:

  • Mejorar su experiencia de compra.
  • Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
  • Procesar devoluciones de pedidos.
  • Gestionar su cuenta en VICENÇ SILVER.com.
  • Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
  • Responder a sus dudas y consultas.
  • Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o VICENÇ SILVER en general, Newsletters y catálogos. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por VICENÇ SILVER, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de VICENÇ SILVER y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

 

¿CÓMO SE PROTEGE LOS DATOS PERSONALES?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que VICENÇ SILVER obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

 

VICENÇ SILVER manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

¿SE COMPARTE INFORMACIÓN PERSONAL?

VICENÇ SILVER informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante, lo anterior, VICENÇ SILVER podrá́ comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; procesar pagos con tarjeta de crédito/débito; comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude, así́ como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

 

¿CUÁLES SON MIS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE MI INFORMACIÓN PERSONAL?

VICENÇ SILVER garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, debiendo incluir su nombre, apellidos, fotocopia de su DNI, un domicilio a efecto de notificaciones e indicar expresamente el derecho que desea ejercitar., indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

E-Mail: vicencsilver@gmail.com

Correo Postal:

VICENÇ SILVER, S.L.

Calle Vell 24. 08358 Arenys de Munt. Barcelona, España.

 

Del mismo modo, los usuarios podrían darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mis Datos en la sección Mi cuenta.

 

Privacidad y seguridad de menores.

VICENÇ SILVER se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. La Web de VICENÇ SILVER está destinada al público en general y no está pensada para ser utilizada por menores.

 

Uso de nuestra página web

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de VICENÇ SILVER o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

 

VICENÇ SILVER se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así́ como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de VICENÇ SILVER o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

 

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de VICENÇ SILVER.

 

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de VICENÇ SILVER. El usuario podrá́ utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá́ al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de VICENÇ SILVER. El usuario deberá́ abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

 

Responsabilidad

VICENÇ SILVER no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá́ a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

VICENÇ SILVER no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante VICENÇ SILVER se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web.

 

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, VICENÇ SILVER no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.

 

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a VICENÇ SILVER que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de VICENÇ SILVER. VICENÇ SILVER no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con www.vicencsilver.com.

Abrir chat
Powered by